أسرار المطبخ
للمطبخ أسراره،وصنع المأكولات فن ليس من الصعب أ، تتقنيه
ولكن دخول المطبخ له شروط،ولآن هيا نعرف مع بعضنا النصائح
لنكونى طباخة ماهرة
1 أهم وأول شىء عليك فعله بمجرد أن تدخلى المطبخ هو أن تربطى شعرك للوراء
ب"توكة" أوشريطة حتى لا يتساقط شعر من راسك وانتى تطبخين
2_ اغسلى يديك جيدا بالماء والصابون قبل أن تبدئى فى عمل أى شىء
3_ لا تنسى أن ترتدى مريلة المطبخ حتى تحافظى على ملابسك نظيفة
وايضا تأكدى أن كميك مرفوعان لآعلى حتى لا يعلق بهما أى شىء
4_ اقرئى طريقة عمل الاكلة جيدا من كتاب وصفات الآكلات قبل أن تقومى بتحصيرها
ولان هيا بنا نتعرف على طريقة عمل " كرواسون " الشيكولاته
المكونات
"كرواسون " جاهز
ربع كوب سكر
نصف كوب كاكاو
نصف كوب لبن
معلقة دقيق
معلقة فانيليا
معلقة ملح صغيرة
[list=1] 1 اخلطى الكاكاو والسكر والفانيليا والملح مع بعضها فى أناء عميق
وقلبيها جيدا
2_ ضعى الخليط على نار متوسطة الحرارة بمساعدة والدتك مع التقليب المستمر
حتى يصبح الخليط ممتزجا ثم أضيفى الدقيق وقلبيه مع المزيج جيدا لمدة دقيقة واحدة
والآن أصبح "صوص "الشيكولاته جاهزا
3_ قومى بصب "صوص " الشيكولاتة بعد أن يبرد قليلا فوق قطعة " الكرواسون" الجاهزا بشكل جمالى
والآن أصبح "الكرواسون" جاهزا للآكل .... يمممممممممم
بالهناء والشفاء
للمطبخ أسراره،وصنع المأكولات فن ليس من الصعب أ، تتقنيه
ولكن دخول المطبخ له شروط،ولآن هيا نعرف مع بعضنا النصائح
لنكونى طباخة ماهرة
1 أهم وأول شىء عليك فعله بمجرد أن تدخلى المطبخ هو أن تربطى شعرك للوراء
ب"توكة" أوشريطة حتى لا يتساقط شعر من راسك وانتى تطبخين
2_ اغسلى يديك جيدا بالماء والصابون قبل أن تبدئى فى عمل أى شىء
3_ لا تنسى أن ترتدى مريلة المطبخ حتى تحافظى على ملابسك نظيفة
وايضا تأكدى أن كميك مرفوعان لآعلى حتى لا يعلق بهما أى شىء
4_ اقرئى طريقة عمل الاكلة جيدا من كتاب وصفات الآكلات قبل أن تقومى بتحصيرها
ولان هيا بنا نتعرف على طريقة عمل " كرواسون " الشيكولاته
المكونات
"كرواسون " جاهز
ربع كوب سكر
نصف كوب كاكاو
نصف كوب لبن
معلقة دقيق
معلقة فانيليا
معلقة ملح صغيرة
[list=1] 1 اخلطى الكاكاو والسكر والفانيليا والملح مع بعضها فى أناء عميق
وقلبيها جيدا
2_ ضعى الخليط على نار متوسطة الحرارة بمساعدة والدتك مع التقليب المستمر
حتى يصبح الخليط ممتزجا ثم أضيفى الدقيق وقلبيه مع المزيج جيدا لمدة دقيقة واحدة
والآن أصبح "صوص "الشيكولاته جاهزا
3_ قومى بصب "صوص " الشيكولاتة بعد أن يبرد قليلا فوق قطعة " الكرواسون" الجاهزا بشكل جمالى
والآن أصبح "الكرواسون" جاهزا للآكل .... يمممممممممم
بالهناء والشفاء
عدل سابقا من قبل sandos في الجمعة 18 مارس 2011, 2:00 am عدل 1 مرات