- 2 كوب دقيق
- كوب زبدة
- علبة جبن فيلادلفيا
- كوب جوز أمريكي
- ربع كوب سكر
- 6 ملاعق كبيرة عسل
- ملعقة صغيرة زبدة
- نصف ملعقة صغيرة قرفة.
- رشة ملح
1- اخلطي الدقيق والملح بالشوكة
ثم اضيفي الزبدة والجبنة واعجني جيدا
2- اقسمي العجينة الى قسمين وكوري كل جزء
ثم غطيه بالبلاستيك وادخليه الثلاجة لمدة ساعه
3- اخلطي الجوز والسكر في الخلاط
ثم ضعيه في وعاء واضيفي له العسل والزبدة والقرفة
4- سخني الفرن لحرارة 160 درجة
ادهني بالزيت ورقة زبدة
5- افردي كل عجينة على سطح مرشوش
بقليل من الدقيقة واقطعيها على شكل دوائر
6- ضعي نصف الدوائر في الصينية
وادهنيها بخليط العسل ثم ضعي فوقها بقية الدوائر
7- ادخلي الصينية في الفرن لمدة 22-25 دقيقة
حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية وبالعافية
هني وعافيه
- كوب زبدة
- علبة جبن فيلادلفيا
- كوب جوز أمريكي
- ربع كوب سكر
- 6 ملاعق كبيرة عسل
- ملعقة صغيرة زبدة
- نصف ملعقة صغيرة قرفة.
- رشة ملح
1- اخلطي الدقيق والملح بالشوكة
ثم اضيفي الزبدة والجبنة واعجني جيدا
2- اقسمي العجينة الى قسمين وكوري كل جزء
ثم غطيه بالبلاستيك وادخليه الثلاجة لمدة ساعه
3- اخلطي الجوز والسكر في الخلاط
ثم ضعيه في وعاء واضيفي له العسل والزبدة والقرفة
4- سخني الفرن لحرارة 160 درجة
ادهني بالزيت ورقة زبدة
5- افردي كل عجينة على سطح مرشوش
بقليل من الدقيقة واقطعيها على شكل دوائر
6- ضعي نصف الدوائر في الصينية
وادهنيها بخليط العسل ثم ضعي فوقها بقية الدوائر
7- ادخلي الصينية في الفرن لمدة 22-25 دقيقة
حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية وبالعافية
هني وعافيه