************************************************** ***********************
-زيت القلى لاتستخدمه اكثرمن3مرات.
2-البطاطس يسحب كمية الملح اذا زاد فى الاكل.
3- عند اعداد السلطه لاتضعى الخل والليمون والملح الاعند التقديم.
4-الخل فى السلطه يساعد على قتل الجراثيم.
5-عند قدح الزبدة ضعى عليها قليل من اي زيت نباتى حتى لاتحترق.
6-لفي النعناع داخل قصدير لكى لايذبل بسرعه.
7-لكى تبعدى اي رائحه غير مستحبة عن مطبخك وخاصة رائحةالسمك ضعى قشور الليمون مع ماء فى قدرعلى النار واتركيها من دون غطاء لكي تنتشر الرائحه.
8-لكىلايتطاير بعض الزيت اثناء القلى رشى بعض الملح على المقلاة.
9-عند طبخ اللحم الاحمر اسلقيه اولا بقليل من الملح والبهار ثم اغسليه واطبخيه مرة اخرى طريقتك الدائمة والسبب فى غليه اولا حتى تختفى رائحته ويجب ان تكون مدة الغلى اقل من الثلث ساعة.
10-لكى تعيدى للقدر لونه بعد سلق البيض اغلى فيه قشور ليمون
-زيت القلى لاتستخدمه اكثرمن3مرات.
2-البطاطس يسحب كمية الملح اذا زاد فى الاكل.
3- عند اعداد السلطه لاتضعى الخل والليمون والملح الاعند التقديم.
4-الخل فى السلطه يساعد على قتل الجراثيم.
5-عند قدح الزبدة ضعى عليها قليل من اي زيت نباتى حتى لاتحترق.
6-لفي النعناع داخل قصدير لكى لايذبل بسرعه.
7-لكى تبعدى اي رائحه غير مستحبة عن مطبخك وخاصة رائحةالسمك ضعى قشور الليمون مع ماء فى قدرعلى النار واتركيها من دون غطاء لكي تنتشر الرائحه.
8-لكىلايتطاير بعض الزيت اثناء القلى رشى بعض الملح على المقلاة.
9-عند طبخ اللحم الاحمر اسلقيه اولا بقليل من الملح والبهار ثم اغسليه واطبخيه مرة اخرى طريقتك الدائمة والسبب فى غليه اولا حتى تختفى رائحته ويجب ان تكون مدة الغلى اقل من الثلث ساعة.
10-لكى تعيدى للقدر لونه بعد سلق البيض اغلى فيه قشور ليمون